3. Сверху на рыбу выложить лимонные кружки и оставить для маринования.
2. Каждый рыбный кусок посолить, посыпать перцем и поместить в смазанную маслом форму.
1. Лимон помыть и нарезать тонкими кружками.
- растительное масло, перец, соль
- сыр (лучше твердый) 80 гр.
Очень интересное блюдо из лосося готовят в странах Прибалтики лосось, запеченный в духовке. Дело в том, что там любят сочетание рыбы и грибов. Вкус получается необычный, а рыбка прямо тает во рту. К тому же, блюда, приготовленные в духовке, сохраняют большое количество полезных веществ, особенно если речь идет о такой благородной рыбе как лосось.
Лосось, запеченный в духовке
Лосось, запеченный в духовке | Рецепты котлет
Комментариев нет:
Отправить комментарий